VS_GERICHTE C2 20 28 vom 6. Mai 2020 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2020)
DECCIV /14 C2 20 28 DECISION DU 6 MAI 2020 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause U _________, V _________, W _________ et X _________, requérants, représentés par M _________ contre Commune de A _________, Y _________, et Z _________, parties adverses (mesures provisionnelles et superprovisionnelles)